国发娱乐官方网站-意甲公布新赛季开启时间 将于9月19日开战

图片来源:football-Italia截图

  中新网8月4日电 北京时间4日凌晨,意甲官方宣布了2020-2021赛季的开启与结束时间。新赛季意甲会在9月19日开启,并在明年的5月23日结束。

  2019-2020赛季的意甲联赛已经于当地时间8月2日拉下了帷幕,由于欧洲杯将在明年举办,因此意甲无法按照正常的日期将赛程顺延。

  4日凌晨,意甲官方发布公告,宣布了下赛季意甲的开始与结束时间。公告表示:“联赛理事会今天(当地时间)19:00举行了会议,并一致决定,意甲2020-21赛季将于9月19日周末开启。”

  据意大利媒体报道,意甲联赛的圣诞假期将缩减一周,从12月23日开始,到1月3日结束,而最终的赛季结束日期定在明年的5月23日。(完)

【编辑:王禹】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注