国发娱乐官方网站-7个月卖猪收入260多亿 牧原股份商品猪单位生产成本约13元

  原标题:7个月卖猪收入260多亿,牧原股份商品猪单位生产成本约13元

  新京报贝壳财经讯(记者 阎侠)8月5日,牧原股份发布了2020年7月份生猪销售简报。

  2020年7月,牧原股份销售生猪181.6万头,销售收入60.03亿元;公司商品猪销售均价35.23元/公斤,比2020年6月份上涨12.16%。

  “2020年7月份,商品猪价格处于高位震荡。”牧原股份表示。

  据悉,2020年1月至7月,牧原股份累计销售生猪859.7万头,销售收入为267.23亿元。从商品猪价格来看,7月为2020年目前为止单价最高的月份。

  7月17日,牧原股份在接受投资者调研时提到,“商品猪的单位生产成本在13元左右,考虑摊销费用在14元左右(不包括限制性股票的费用)。二季度与一季度相比,公司单位生产成本下降0.5元左右。随着产能的不断扩大,公司提前储备了较多人员为明年的出栏做准备,这部分人员的工资对成本影响较大,而固定资产折旧对成本的影响相对较小。”

  据悉,今年上半年,牧原股份招聘应届大学生6500人左右,截至6月30日,公司在册员工数量为8.4万人。

.appendQr_wrap{border:1px solid #E6E6E6;padding:8px;}.appendQr_normal{float:left;}.appendQr_normal img{width:74px;}.appendQr_normal_txt{float:left;font-size:20px;line-height:74px;padding-left:20px;color:#333;}

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张熠

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注